导航菜单

美国网红莫彩曦家人确诊!「接触过程」曝光:傻眼又生气-水浒武功排名

莫彩曦在脸书发文表示,自己前几天搬家了,用了一个周末先把东西搬到老公姊姊和姊夫的家中。直到搬家完成后,老公姊姊才说「希望你们不会跟我老公一样生病」,那时候帮忙搬东西的莫彩曦的老公、爸爸、弟弟三人一听傻眼,「生病怎么没有提前说?」

莫彩曦不解地说,「真的很傻眼很生气很难过,在努力原谅但一直在想,他们为什么完全没有告诉我们?发个短信让我们知道他那天去做检测太难吗?为什么还有这么多人轻视疫情?」(编辑:倪浩轩)

美国网红莫彩曦家人确诊!「接触过程」曝光:傻眼又生气

▲莫彩曦发文全文。(图/翻摄自莫彩曦脸书)

2019新型冠状病毒(COVID-19)延烧全世界,热爱台湾文化的知名美国网红 YouTuber 莫彩曦,在今(3)日于脸书发文透露自己老公的姊夫确诊新冠肺炎,而更让人担心的是,前几天这位姊夫明知自己不适仍答应帮忙搬家,造成莫彩曦的老公、爸爸、弟弟如今都必须隔离且承受被感染的风险。让莫彩曦不禁直言,「很傻眼很生气很难过」。

▲美国网红莫彩曦透露自己老公的姐夫确诊新冠肺炎。(图/莫彩曦Hailey 授权)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

更夸张的是,老公姊姊这时才讲姊夫「今天去做了冠状病毒检测」…而不幸的是,隔天就被告知确诊。如此一来,当天前往搬家的莫彩曦老公、爸爸、弟弟三人,登时都成了密切接触者,让莫彩曦直言很担心他们会被感染,且因为有接触的关系,莫彩曦的医师爸爸已经在家隔离无法去医院上班,让本已人力不足的医院雪上加霜。