Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜-人死后会去哪里

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜

尽管大联盟致力于缩短比赛时间,增加比赛可看性,但要在延长赛实施全垒打大赛的可能性极低,因为全垒打大赛让重砲球队佔有不成比例的优势,且通常市场较大的球队可以支付更多巨砲的薪资,会破坏比赛的公平性。

有些人会将全垒打大赛比拟为足球的PK战,但实际上足球和冰球的PK战都含有防守元素,而全垒打大赛完全是餵球给打者攻击,两者仍存在差异。此外,全垒打大赛所花费的时间,甚至可能比采用突破僵局制还久。

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜

▲道奇透纳提议延长赛改用全垒打大赛决胜。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 「你会想要让球迷一直留在球场,直到比赛结束。」透纳表示,「当我去看冰球比赛时,我很喜欢看PK战,这会让我一直坐在座位上,所以或许全垒打大赛也能做到这一点。」

记者路皓惟/综合报导大联盟赛季因新冠肺炎疫情推迟,天使「鬼才教头」梅登(Joe Maddon)认为,今年是测试联盟新规则的「绝佳时机」,效力道奇的明星三垒手透纳(Justin Turner)也提出新构想,认为可以在延长赛用全垒打大赛方式来决胜负。

照大联盟过去的规则,球队必须在延长赛分出胜负,无论打了多少局,因此过去曾出现过单场18局的比赛。透纳建议,将延长赛改为全垒打大赛,每队派出3名最强打者,给5个出局数,看看谁能敲最多轰。

▲2017世界大赛、道奇透纳(Justin Turner)。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最恶心的食物|四大美女是谁|十大禁书|人死后去哪里了|外星人尸体|俄罗斯僵尸事件|世界十大水怪|死刑犯尸体|月球背面|荒唐皇帝