导航菜单

武汉肺炎/钻石公主号日旅客返家确诊武汉肺炎 四国首例-憋气世界纪录

武汉肺炎/钻石公主号日旅客返家确诊武汉肺炎 四国首例

家住日本德岛县蓝住町的60多岁女性25日确诊武汉肺炎,是四国地方首例。这名女性是钻石公主号旅客,在船上检查阴性而下船,但到目前为止都没有出现发烧等症状。▲德岛县蓝住町的60多岁女性25日确诊武汉肺炎,是四国地方首例。这名女性是钻石公主号旅客,在船上检查阴性而下船,但到目前为止都没有出现发烧等症状。(图/翻摄自推特)日本放送协会(NHK)报导,德岛县政府表示,这名女性跟丈夫都是发生武汉肺炎群聚感染的钻石公主号游轮旅客,因为在船上检疫为阴性,20日结束观察期后下船返家。她下船后配戴口罩搭乘接驳车、电车及国内线班机抵达德岛机场,之后再驾驶自用车返家,回到家也没有再外出。虽然这名女性到目前为止仍无任何症状,但因为自愿再度受检,25日确诊感染。这名女性预定今天住进德岛县内医疗机构;而女性丈夫再度受检仍呈现阴性。