【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告 登录|注册
【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告-世界上最大的瀑布

【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告

防长依斯迈沙比里表示,政府还未决定是否延长行动限制令。

防长说,根据卫生部的报告显示,新增的确诊病例曲线已趋于平缓。他是周四在记者会上如是指出。

【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告

他表示,有关是否会延长限行令的决定,将取决于卫生部的报告和建议。

他说,政府现在的目标是,在维护公共健康与确保国家经济不受到影响之间,取得平衡。

 国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里表示,尽管新增的新冠肺炎确诊病例趋向平缓,惟政府暂时还没决定是否延长行动限制令。部长是周四在记者会上如是指出。

“我们只能希望民众继续遵守行动限制令,但我有信心病例数量将逐渐减少。”

责任编辑:阴阳眼
【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第16天】政府还未决定是否延长限行令 防长:胥视卫生部报告 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: